Elterninformation bezüglich Montag den 10.2.20

Liebe Eltern,

aufgrund der prognostizierten Wetterlage für Sonntag und Montag und den Erfahrungen unserer Schule mit dem letzten Orkan wurde von der Schulleitung entschieden, dass der Unterricht am Montag, den 10.02.2020 ausfällt. Möglicherweise erhalten Sie außerdem noch eine Mail/Anruf von Lehrern oder Elternvertretern - dies liegt dann an der Meldekette unserer Schule.

Bitte informieren Sie Ihre Kinder, damit diese sich untereinander Bescheid geben können. Es ist uns wichtig, dass alle über den Unterrichtsausfall informiert sind.

Es findet auch kein Schülertransport statt.