Herzlich willkommen auf der Homepage der Mosaikschule!

Bitte im Menü oder auf der Landkarte den gewünschten Standort (Gütersloh oder Halle) auswählen.

Liebe Schülerinnen und Schüler, hier geht es zum Logineo-Bereich der Mosaikschule:

Aktuelles zur Mosaikschule im Schuljahr 2022/23

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
das laufende Schuljahr 2021/22 endet schon bald, da die Sommerferien bereits am 27.Juni 2022 beginnen. Mit dem neuen Schuljahr 2022/23 werden aus der
Mosaikschule mit Standorten in Halle und Gütersloh wieder zwei getrennte, eigenständige Schulen: Am Standort Gütersloh gibt es dann weiterhin die
Mosaikschule mit den bekannten Angeboten und Räumlichkeiten.

In Halle wird eine neue Schule am bestehenden Standort gegründet, die erst einmal den Namen Förderschule Halle trägt. Diese Entwicklung war möglich geworden, da die Schüler_Innenzahlen in den letzten Jahren stark angestiegen sind. Dieser Trend wird wohl auch in den nächsten Jahren zu beobachten sein.
H. Nentwig und A. Rohen